肩肘張らずに楽しめる、イタリアンレストラン。京橋から移転してからも安定してお客様を集めていますね。
雨降りならば空いているだろうと、地下への階段を降りれば、案の定空いてますね。
カウンターでメニューを選びます。いつもパスタランチのラグーを選ぶことが多いので、ビアンコメニュー。
『豚サルシッチャとズッキーニ、ミルキーなペコリーノチーズをかけて』サラダとパンが付いて1000円になりましたね。
粗挽きの豚肉が美味しいデスね。ズッキーニは、千切りにされて、アクセントになっています。
ペコリーノチーズは、サーブされてから削ってくれます。思わず多めにと口走っていましたw
さっぱりした中にコクがあり美味しいですね。
接客も心地良く、いつも気持ちイイですね。
2014/4/30
雨降りならば空いているだろうと、地下への階段を降りれば、案の定空いてますね。
カウンターでメニューを選びます。いつもパスタランチのラグーを選ぶことが多いので、ビアンコメニュー。
『豚サルシッチャとズッキーニ、ミルキーなペコリーノチーズをかけて』サラダとパンが付いて1000円になりましたね。
粗挽きの豚肉が美味しいデスね。ズッキーニは、千切りにされて、アクセントになっています。
ペコリーノチーズは、サーブされてから削ってくれます。思わず多めにと口走っていましたw
さっぱりした中にコクがあり美味しいですね。
接客も心地良く、いつも気持ちイイですね。
2014/4/30