今はビッグカメラになった、昔のそごう有楽町店。
角の地下に下りれば、焼売で有名なこちらのお店。
奥まで席がありますので、ピークタイムでもそれほど待ちませんね。
大きな円卓はお一人様の相席用。
当然こちらに案内されます。
こちらに来たら、大好物のやわらかい焼きそばに焼売2個がお決まりの注文。
ピークの時間帯には作り置きされているのか、直ぐに出てきますよ。
錦糸卵も綺麗な焼きそばにお酢を掛け回して食べるのが自分流。
辛子を付けながら食べればもうパラダイスw
焼売は大きく、一口では食べきらないので、二つに割ろうとするのですが、これが難しいんですよねw
やっぱりこの組合わせは、私にとって最強ですね。
2013/1/25
角の地下に下りれば、焼売で有名なこちらのお店。
奥まで席がありますので、ピークタイムでもそれほど待ちませんね。
大きな円卓はお一人様の相席用。
当然こちらに案内されます。
こちらに来たら、大好物のやわらかい焼きそばに焼売2個がお決まりの注文。
ピークの時間帯には作り置きされているのか、直ぐに出てきますよ。
錦糸卵も綺麗な焼きそばにお酢を掛け回して食べるのが自分流。
辛子を付けながら食べればもうパラダイスw
焼売は大きく、一口では食べきらないので、二つに割ろうとするのですが、これが難しいんですよねw
やっぱりこの組合わせは、私にとって最強ですね。
2013/1/25