今日は寒いし、まだ雪も降っているので近場にしましょう。
おやおや、みんな考えることは一緒かな、同僚の姿もちらほら。
創業は昭和28年のイタリアンレストランの先駆者。今では老舗となりました。
店内は落ち着いた雰囲気。ちょっと昔のビルの地下なので天井は低め。赤いテーブルクロス。
お願いするのは海老ナポリタン。
当然の事ながらイタリアンレストランのナポリタンですから、アルデンテ。
トマトソースを絡める、発祥のホテルニューグランドに近いタイプ。
私の個人的に好きな喫茶店のナポリタンとはちょっと違います。
海老もしっかり入って高級な感じ。
イタリアンレストランならではの味わいですね。
2012/2/29
おやおや、みんな考えることは一緒かな、同僚の姿もちらほら。
創業は昭和28年のイタリアンレストランの先駆者。今では老舗となりました。
店内は落ち着いた雰囲気。ちょっと昔のビルの地下なので天井は低め。赤いテーブルクロス。
お願いするのは海老ナポリタン。
当然の事ながらイタリアンレストランのナポリタンですから、アルデンテ。
トマトソースを絡める、発祥のホテルニューグランドに近いタイプ。
私の個人的に好きな喫茶店のナポリタンとはちょっと違います。
海老もしっかり入って高級な感じ。
イタリアンレストランならではの味わいですね。
2012/2/29