今日は新任の隣の部長とお昼。タイ料理が好きとのことなので京橋のこちらに。
ビルの地下にあるお店。
日替りはエビのカレー炒め。う~んイマイチかな、やっぱし「ドンブリ」で。
ドンブリと頼むとガッパオが出てきます。
程々辛くてスパイシー。なかなか本格的なお味。
調味料もテーブルに用意されているので自分好みの味にできます。
新任部長さんも気に入ってくれたようです。
2011/11/22
ビルの地下にあるお店。
日替りはエビのカレー炒め。う~んイマイチかな、やっぱし「ドンブリ」で。
ドンブリと頼むとガッパオが出てきます。
程々辛くてスパイシー。なかなか本格的なお味。
調味料もテーブルに用意されているので自分好みの味にできます。
新任部長さんも気に入ってくれたようです。
2011/11/22