2011年08月
暑いんだけどしっかり食べたい。
こちらで冷麺とカルビ丼ハーフ&ハーフ。
14時回ってたけど結構一杯。
松屋のお姉さん達多いよね。
澄んだスープは嫌味無く、カルビも小さいながらうまうま。
サラダも食べてちょっと多かったかな?
2011/8/30
※2013/7/31 閉店
こちらで冷麺とカルビ丼ハーフ&ハーフ。
14時回ってたけど結構一杯。
松屋のお姉さん達多いよね。
澄んだスープは嫌味無く、カルビも小さいながらうまうま。
サラダも食べてちょっと多かったかな?
2011/8/30
※2013/7/31 閉店
名前がちょっと変わって「カレーとワイン ポール」
ポンデュガールのグループなのでリニューアルが良くあります。
内容は以前と変わらず。
チキンカレーご飯少なめって言っても多いんだよなあ…
片脚ゴロンと入ってますが、スプーンでもほぐれる程にほろほろです。
スパイシーな味は、家で作るカレーの目指す味です。
2011/8/29
ポンデュガールのグループなのでリニューアルが良くあります。
内容は以前と変わらず。
チキンカレーご飯少なめって言っても多いんだよなあ…
片脚ゴロンと入ってますが、スプーンでもほぐれる程にほろほろです。
スパイシーな味は、家で作るカレーの目指す味です。
2011/8/29
事務所の近くの新聞会館ビルの地下にある居酒屋。
北海道 海鮮居酒屋 しれとこ漁港となうってます。
日経おとなのOFFに掲載されたという海鮮丼をいただきましょう。
880円の割にはボリュームあり。穴子がインパクト大。
美味しいですね。
高菜漬けが妙に美味い。
さくっと飲むのには良いでしょうね。
まぁ、馬券売り場近くの昼呑み居酒屋ですね。
2011/8/26
北海道 海鮮居酒屋 しれとこ漁港となうってます。
日経おとなのOFFに掲載されたという海鮮丼をいただきましょう。
880円の割にはボリュームあり。穴子がインパクト大。
美味しいですね。
高菜漬けが妙に美味い。
さくっと飲むのには良いでしょうね。
まぁ、馬券売り場近くの昼呑み居酒屋ですね。
2011/8/26
今日は京橋うまいもんストリートのこちらで。
迷ったけど韃靼そばで。
蕎麦の種類と量を告げ、茹で上がりを待つ間に、つゆと薬味をセルフで。
きょうはおにぎりつけちゃお。
並盛でも350gと言いますから結構なボリューム。
リーズナブルなお値段で十割蕎麦がお腹いっぱい食べられる。
良いお店です。
2011/8/24
迷ったけど韃靼そばで。
蕎麦の種類と量を告げ、茹で上がりを待つ間に、つゆと薬味をセルフで。
きょうはおにぎりつけちゃお。
並盛でも350gと言いますから結構なボリューム。
リーズナブルなお値段で十割蕎麦がお腹いっぱい食べられる。
良いお店です。
2011/8/24
最新記事
アーカイブ
カテゴリー