松坂屋の地下のA&Fに行こうと思ってお昼はこちらに。
箸袋にかかれた「銀座小松裏」と言うのからして昭和感。
ビルの2階玉石の床がまた昭和感。
ここは、基本の からし焼。
薄切り豚が生姜焼きの様に焼かれ、唐辛子の刺激が食欲を増します。
周りに甘辛い豆腐が。
これまた後を引きます。
この辛さと甘辛さのバランスが何とも言えない。
あ~やっぱり美味しいなあ。
2011/6/24
箸袋にかかれた「銀座小松裏」と言うのからして昭和感。
ビルの2階玉石の床がまた昭和感。
ここは、基本の からし焼。
薄切り豚が生姜焼きの様に焼かれ、唐辛子の刺激が食欲を増します。
周りに甘辛い豆腐が。
これまた後を引きます。
この辛さと甘辛さのバランスが何とも言えない。
あ~やっぱり美味しいなあ。
2011/6/24














