暖かいなあ、今日で年度末。
みゆき通りの端っこのこちらで、名物のまぐろ重をいただきます。
お姉さんの元気な声で注文が通ります。
何時もながら、注文を受けてからサクから切り出し、絡めるタレがまるでカルパッチョの様です。
刻み海苔が、また変化を与えて美味しい。
手間をかけているのに提供時間が早いのも少ない昼時間には嬉しいところ。
まだ豚汁メニューですね。
2011/3/31
みゆき通りの端っこのこちらで、名物のまぐろ重をいただきます。
お姉さんの元気な声で注文が通ります。
何時もながら、注文を受けてからサクから切り出し、絡めるタレがまるでカルパッチョの様です。
刻み海苔が、また変化を与えて美味しい。
手間をかけているのに提供時間が早いのも少ない昼時間には嬉しいところ。
まだ豚汁メニューですね。
2011/3/31