けいのむ 食べたもの作ったもの

体脂肪30%のおじさんが食べたものや作ったものを徒然に書いていきます。

けいのむの個人的な感想を書いております。
その時々の体調や様々な状況により 異なるご意見の方もおられると思いますが ご容赦ください。

綺麗で明るい店舗 生そば玉川 錦糸町駅前プラザビル店

薬を飲む為にも何か食べないと。
三越前のインドカレーフジヤに行ったらまさかの臨休!
錦糸町に移動して、駅前にオープンした玉川に。
歩道橋を渡り降りて直ぐの新しいビルの角。
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店内直ぐに2台の券売機。アルコール消毒。
交通系電子マネーが使えるので、かき揚げ天そば(冷)490円をピッ!
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注文はそのまま厨房に​飛ぶので、番号を呼ばれるまで席を確保して、しばし待ちます。
オールスタンディング。アクリル板も設置されて感染対策はバッチリ。
女性のおひとり様が多いですね。明るく清潔な店舗なので好ま​れるのでしょう。

厨房の奥には押出し製麺​機が茹で釜の上に。
生そばを提供して​くれます。
しばし待てば番号を呼ばれるので取りに行きます。

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​ぶっかけ蕎麦と、別皿のかき揚げ天。
玉川のあの厚み​のるかき揚げ天です。
蕎麦はコシのある細身​の蕎麦。喉越しも良く美味しいですね。しっかりと締めてあってイイ感じ。

かき揚げは二度揚げですかね。熱々で盛られていますが、下の方は少し油が溜まっている感じ。
玉ねぎ、人参、長ネギなどが入ったサクサクの揚げ上がり。

蕎麦の量は軽めなので、​種物を一緒に頼んだ方が良さそうですね。

さて移動​。


2021/7/1

チートデーということで コメダ珈琲店 大泉学園店


かかりつけ医に、カミさんと一緒に。私は、糖尿病の薬をもらいに。カミさんはコレステロールの薬。
血液検査するかなと思って朝を抜いていたので、こちらでモーニング。
最近息子君も結構通っているみたい。

カミさんは、ゆで卵のAセット。私は餡子のCセット。
どちらも、ブレンドコーヒーたっぷりで。
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程よい甘さがイイですね。
糖尿病なのに餡子食べていいのか?まぁ今日はチートデーということで。
トーストのバターの塩味とマッチして美味しいですね。

2021/7/1

十割蕎麦を気軽に そばだ屋 渋谷店


水曜日の半ドン。並木橋まで歩いて移動。
この間気になった並木橋交差点にあるお店に。
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十割蕎麦を出すお店の様です。
メニューはそれほど多く無いですが、十割ざる蕎麦が 580円から。
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モダンな店内はカウンター席8席。二階席もあるようです。
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注文はタブレット端末。キャッシュレスのみ。現金不可です。
タブレットを見ると、表の看板以外にも、梅おろしなど数種類ありますね。
一推しのような、桜えび揚げ玉ぶっかけ十割蕎麦 650円。量が少ないと聞いているのでミニ丼も。特選和牛の牛すじ煮込み丼 380円のセットをタップ。
キャッシュレスのバーコードを読み取らせばお会計完了。
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セルフの様ですが、割烹着を着た若い女性が、お好きな席にお座りくださいと紙コップに入れた水を持って来てくれました。

調理場に1人、ホールに1人、後で2階から1人降りて来ました。
皆さん濃紺のTシャツにパンツの上に白い割烹着を着ています。

カウンターには、山椒と、七味が用意されています。蕎麦湯や紙エプロンの用意もあるようです。
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しばし待てば登場。
ぱっと見、納豆そばみたいな絵面。
先ずはお蕎麦。細身でコシもしつかりありますね。割とつるんとしていて美味しいですね。
生麺の茹で上げのようです。しっかりと締められているのでイイですね。
揚げ玉は、桜えびが香るさっくりとしていて香りもイイです。トッピングは、ネギのみ。シンプルです。量はやや少なめという程度。これだけだとちょっと足りないかなくらい。

牛すじ煮込み丼は、柔らかいですね。噛み締めると肉の味もしっかりあります。こんにゃくがいい仕事してます。やや甘めの味付け、これは美味しい。
ミニ丼と一緒に食べて丁度いいくらいの量ですかね。私にとってはちょっと多かったかな反省。

山椒カレーというメニューにも惹かれますね。

カジュアルに十割蕎麦が食べられるのは良いですね。

このご時世、テイクアウトも充実してますね。
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蒸し蒸しとしていますが駅まで歩いていきましょう。

2021/6/30

ハンバーグの有名店 モンブラン 森下店


歯医者さんで応急処置をしてもらいお昼。
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ハンバーグで有名なこちら。タッチの差で満席になってしまいしばし外で待ちます。一時期人手不足ということで休店していましたが復活しています。
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待っている間にメニューを渡され何にしようかな。
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お得な大人のお子様ランチ「スペシャルランチセット」1680円があるじゃないですか。
ハンバーグのソースは6種類から選べます。オランダ風。ご飯半分でお願いします。

しばし待てば登場。
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大きめの海老フライが2本。レモンとタルタルソースが付いてます。
ハンバーグにはチーズソースがたっぷり、上には目玉焼きが載っているのでハンバーグは見えません。
小鉢と味噌汁、ライス付き。小鉢がこんにゃく煮なのが下町w

海老フライはプリプリとしていて美味しいですね。タルタルソースも好みの味。
ハンバーグは牛肩ロース100%なので少しぼろっとしますが噛み締めると肉の味が美味しいですね。普通サイズの220gなのでボリューム感もあります。
オランダ風のチーズソースはやや重め。だんだん冷めてくると固まり始めるので早めに進めないと。
千切りのキャベツなどのサラダにはあらかじめドレッシングがかかってます。もうちょっとドレッシング欲しかったなぁ。

有名店なだけあって土曜日のお昼は混雑しています。ホールの店員さんは、混雑を回す為に回転重視の接客でホスピタリティにちと欠けたのが残念。
目玉焼きもちょっと焼き過ぎw

さてあまり乗らない都営新宿線で帰るとしましょう。

2021/6/26

ちゃんぽんの有名店 長崎飯店 渋谷店

らーめん はやし、喜楽、どちらにも振られてガックシ。吉そばでも食べて帰るかとテクテク。雨上がって良かった。道玄坂を歩きながら、そうだディープな路地のこちらに寄ることに。
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創業昭和50年、昔から続く長崎ちゃんぽん、皿うどんで有名な中華料理店。
井の頭五郎さんも来店w
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ピークは過ぎましたが奥の丸テーブルへ案内されます。先客は手前のテーブル席に3名、奥の丸テーブルにはお一人様4名。丸テーブルには一人一人アクリル板で仕切られています。中心の回転テーブル部分も真ん中に横一線区切られて、コロナ対策バッチリです。壁には大きな声や笑い声はご遠慮くださいって。
ちゃんぽんも皿うどんも食べたいけど、量が多いからなぁ。麺少な目で頼むかなぁ。
皿うどんは、硬麺、柔麺が選べるんですが…柔麺を頼もうかなぁ。
​皿うどん柔麺を頼む方が多いですね。

悩み悩んで、木須肉(ムスロ)セット 900円をご飯半分でお願いします。
厨房に近いので、卵を溶く音、中華鍋のジャーという音などなど食べる前に音で楽しめます。
しばし待てば、スープ、香の物、ご飯、蒸し餃子が登場。その後木須肉も登場。
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玉子たっぷりフワフワです。肉は柔らかく、キクラゲもしっかりと入っていて、餡のとろみも丁度いい。美味しいですね。
蒸し餃子は作り置きでしょうが、温かくあらかじめかけられたタレが主張しなくて丁度良い。餡は少な目ですが蒸してあるので皮がもっちりとしています。
ご飯半分でも普通のご飯茶碗一杯分はあります。
スープは鶏出汁のちゃんぽんスープに近い味。
木須肉の量もしっかりあってお腹いっぱいです。

さて朝の土砂降りで靴の中が気持ち悪いので早いところ帰るとしましょう。

2021/6/16




かつ丼・そば 中村麺兵衛 渋谷店


水曜日の半ドン。渋谷まで12分ほど歩いて渋谷駅近く。
十割蕎麦とカツ丼のお店。
池袋の「ばくだん焼き本舗」を手がけるウッドボーイがフランチャイズ展開しているお店のようです。
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カツ丼厚みが売りのようで美味しそう。
しかし糖質制限の身、我慢しましょう。
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店内右の券売機でおすすめの野菜天そば 680円をポチり。
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暑いしサッパリとと大根おろし 140円もポチり。左側の注文口で券を渡します。
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ピークタイムもそろそろと言う時間帯。
お蕎麦は、押出製麺のようですが、こと時間は前もって押し出してあるようです。

厨房は3人体制。蕎麦担当、揚げとトッピング担当、丼物担当と分かれているようです。
生麺なので少し茹で時間はかかりますが、美味しい蕎麦をいただけるのならば。

さて、番号を呼ばれて取りに行きます。
アレ?デフォでおろしついてたw
2人テーブルが5つほど、カウンター3席。アクリル板はありません。
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野菜天は、カボチャ、茄子、筍。どれも大きさがあります。上げ置きですが、二度揚げしてくれるようで熱々です。
さて、お蕎麦は。お〜細身の​コシのある美味しい蕎麦ですね。十割とうたっていますが、ブツブツ切れることはありません。
天ぷらは、さっくりと揚がっていて美味しいですね。
大根おろしはかぶってしまいましたが、辛味は無くやや大根の甘みがありますね。
つゆはやや薄めの感じもしまし​たが、十分ですね。
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全体的にバランスも取れて美味しいお蕎麦です。比較的リーズナブルな価格もイイですね。

隣の方はカツ丼セット。美味しそう。
カツ丼食べてみたいなぁ…

2021/6/​9

動線が悪いなぁ 小諸そば 朝霞台店


そばが食べたくなり、買い物に移動中だったので朝霞台駅前のこちらに。
朝霞台駅前には、こちらと「めん処いっぷく」が軒を連ねています。以前新座のお店がいまいちだったので、久々に小諸そばに。
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入口には、揚げ茄子おろしの大きなタペストリーが出ています。そうそうこれこれ。
入って左の券売機で購入。
受け渡しは入口右側。食べ終わった人が出入口に向かうし、ちょっと動線が悪いですね。
ホールに人が配置されてはいますがあまり効果は無いですね。

さて、トッピングをして完成。
カウンターには、アクリル板が設置されてます。
先客は6名ほど。この時間にしては次々に出入りがあります。
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蕎麦は安定のあの蕎麦。もう少し冷たくしてもらってもイイかな。コシは弱め。
揚げ茄子は作り置きですがしっかり冷やされているのはイイですね。
揚げ茄子、おろし、オクラ、鰹節とトッピングも充実。揚げ茄子にはおろし生姜も添えられて。カウンターにあるネギを自分の好みで入れられます。

さてお腹も落ち着いたので次に移動しますか。

2021/6/6

ボンディの流れの名店 プティフ・ア・ラ・カンパーニュ


市ヶ谷まで用事できたので、金曜日カレーの日、雨降ってますがこちらまでテクテク。
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ビルの奥まった所に洒落たテントが出ています。
コロナ対策で席数を間引いて、アクリル板で区切り対応しています。

先客は8名ほど。
長いテーブルの端に案内されます。
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ボンディ出身の方が始めたので、基本ボンディの流れです。
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お願いするのは、基本のビーフカレーの辛口。半ライスで、ジャガイモ1個でお願いします。
ボンディ同様こちらもまず茹でたジャガイモがバターと共に出てきます。
半ライスのカレーも登場。
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綺麗に盛り付けられたご飯がイイですね。中心には溶かしバターがかけられています。ルーはソースポットに並々。角切りのビーフが5個入ってました。
テーブルには、福神漬け、ラッキョ、緑はキューちゃんかなぁ。
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福神漬けとラッキョを取り、カレールーをかけていきます。
ややドロっとしたルーは、人参や玉ねぎの具材はトロトロに溶けています。
一口運ぶと最初に野菜の甘みがあって、後から辛味がガツンと来ます。奥深いコクがあって美味しいですね。人気なのが良くわかります。
ビーフは柔らかく噛み締めると味が出てきますね。
ジャガイモは、2個の時には、まずジャガバターで、もう一個はバターを和えてカレーと一緒に食べるそうですが、糖質制限中ですから1個を2つの食べ方で。
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女性のお客様や3人のグループなどが出たり入ったり。
フランス料理が出てきても良いような落ち着いた雰囲気ですね。

さて帰るとしましょうか。

2021/6/4

季節の天ぷらが美味い よし房 凛


爺さんの定期検診。爺さんも婆さんもここまで歩くのがやっと…

口開けの最初のロットに間に合わず、2巡目なのでオープンから45分ほど待ちました。
ヨシズの張られた待ち椅子で注文は先に受けてくれます。
いつもの天せいろ 1800円をお願いします。
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今日のせいろは、群馬県赤城村深山産の常陸秋そば。
しっかりと締められた蕎麦はいつもながら美味いですね。
天ぷらは、谷中生姜、そら豆とプチトマト、ウドの若芽、とうもろこし、新玉ねぎが季節もの。定番の海老、キス、椎茸、カボチャと盛り沢山。
蕎麦の盛りは少なめですが、天ぷらだけでお腹いっぱいになります。
季節の天ぷらは色々と変わるので飽きが来ないですよね。手仕事をしつかりしているので味も折紙付き。

顔馴染みの花番さんは、いつも連れ沿う「お嫁さんに宜しく」って。
また病院に戻るのが二人にとっては一仕事。
午後の診察までひたすら待つ事になります。

2021/6/3

カレーが有名 茶房 武蔵野文庫

吉祥寺に移動して、お昼時間も過ぎた平日の午後。ゆっくりお茶を飲みたくて。
1985年の創業。東急裏で永く親しまれている喫茶店。
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なんと言ってもこちらはカレーが有名です。
お蕎麦を食べた後なのでここは我慢。
FullSizeRender先客は2名。クラシックの流れる落ち着いた雰囲気の中、カウンターに席を取ります。

アイスコーヒーでは味気ないので、アイスウインナコーヒー 700円をお願いします。
取手のない大きなカップにクラッシュアイスを入れてアイスコーヒーを注ぎ、生クリームを盛って出来上がり。
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生クリームは甘くないのが良いですね。
ゆっくりとくつろいでのんびり帰るとしましょう。

2021/6/2

時の流れに身を任せ みさわ


水曜日の半ドン。JT前まではハチ公バスで。
元酒屋が居酒屋になってコンビニになって、角打の出来るお店になって蕎麦も出してるって言う、なかなか不思議なお店。
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店内の作りはコンビニの色濃く残ってますね。缶ビールなどが入った冷蔵ケースは、まんまコンビニです。持ち帰りコーヒーや、タバコも品揃えイイですよ。
先客は一名。時間も外れてますからね。
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冷やしぶっかけそばは60円増し。かき揚げ天 120円を乗せて480円。
奥の厨房でお姉さんが丸山製麺の茹で麺を湯掻き、水で締めてくれます。
かき揚げ乗せて良いですか?と聞かれるのでお願いします。
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立ち食いカウンターにはしっかりビニールがかかり正面はガード。左右の仕切りはありません。
まぁ先客も帰って貸切なのでなんの問題もありません。
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キリッと冷えた蕎麦はコシもありおいしいですね。つゆもキリッとしてますね。今日みたいに少し蒸してる時にはサッパリするして美味しいです。
ワカメとネギがたっぷり。
揚げ置きのかき揚げ天は、それでもサクサクとしていて美味しいですよ。
ボリュームもそこそこあって良いですね。

今、角打はどうなっているんでしょうか?
聞くことも無くご馳走様でした。

2021/6/2

後楽そばを偲んで ラーメン王 後楽本舗


今日はお昼までなのでこちらに。
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名代 後楽そば、なき後店名にあるようにグループのこちらだけ残ってます。
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外の券売機で押すのは、ソース焼きそば 600円。餃子 400円。取り合わせとしてはあまり無いかもしれませんが、それには理由が。
店内はカウンター8席ほどとテーブル席2つ。ほぼ満席状態。炒飯大盛りやレバニラ炒めなんかよく出てます。

炒め担当のオジサンは、超高速鍋振り。ガッコンガッコンなんてのんびりではなく。ガコガコガコガコと目にも止まらぬ速さで中華鍋を振っています。

しばし待てばソース焼きそば登場。
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あの後楽そばのソース焼きそばとは異なり、中華鍋で一品毎に作られているので、鉄板焼きとは味わいが異なりますね。
やや薄めの味付けは通じるものがあり、なんと言っても麺が似てますね。聞くところによれば製麺所も閉じたと言うことなので仕入麺になったのでしょうか。
お皿はラーメン王の名入。
ボリュームは、凄いですね。あの鉄板焼きソース焼きそばとは量が違いますね。最初はソースが皿の底にありますが食べ進む内に麺がソースを吸ってなかなかの味わいに。

餃子が来ました。
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あの名代後楽そばの焼きそば用のお皿です!久しぶりのご対面に懐かしさを感じます。
餃子はニンニクのパンチが効いて美味しいですね。

お腹も満パンになったので、帰るとしましょう。

2021/5/26

再就職の報告に 福そば


4ヶ月振りに福そば。
14時前のピークも過ぎた雨模様。先客はそれでも5名。
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入口左の券売機で天ぷらそば 440円と、鬼おろし 100円。
奥さんも覚えていてくれました。
ご主人にも再就職したことを報告出来て、最近の話に。きうちの城内さんの話も出てきました。

奥さんが大根をおろしてくれてます。
二番目のロットで茹で上がり。
天ぷらは茄子があるか確認したらあるとの事なので。

カウンターにはアクリル板が設置されていて感染対策はバッチリ。
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卓上の自家製辛子味噌を添えて。
うんうんコレコレ。生蕎麦の茹でたて美味いんだなぁ。喉越しも良くつゆと絡みます。
出汁の効いた美味いつゆ。ゴクゴクと飲めますね。
茄子天は揚げ置きですが、一口大にカットされて揚げてあるので食べ易い。
やっぱりここのそばは美味いですね。

お互いに身体に気をつけて頑張ろうねとエールの交換。
また来てね、また来るよ。

2021/5/19

出前カブがスタンバイ 朝日屋


代官山のメインストリート八幡通りを並木橋方向に少し進んだ通りに面した町蕎麦。
狭い歩道を歩いていると店が見えませんが、店頭に置かれたスーパーカブが蕎麦屋さんの出前用の機械が付いているので直ぐにわかります。
13時を回ったから少しは余裕があるかと思ったけどほぼ満席。1席空いていたので、先輩と斜向かいに着席。
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お願いするのはヒヤタ 830円とちょっとお高め。先輩は冷やぎつね。
周りに勤める若い方々で大賑わい。
職人系の方々は、早めに済ませた2回転目でしょうか。

しばし待てば登場。黙食です。
こちらの蕎麦はよく見る町蕎麦のお蕎麦。
適度に締められた蕎麦は、コシもあり美味しいですね。
トッピングは、揚げ玉、きゅうり、蒲鉾、錦糸玉子、ワカメ、水菜と盛り沢山。
揚げ玉はエビが香り美味しいのですが、硬い…
ちょっと歯が痛くなるほどw
ボリュームはそこそこ。
皆さんはセット注文が多いですね。

さて、今日は早帰りの日なので、帰るとしましょう。

2021/5/12

侮れない町蕎麦 福招庵


新しく勤務している近くにある町蕎麦。
代官山のメインストリート八幡通りから路地に入ったところにあるお店です。
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ランチは、丼と蕎麦のセットものがあり、ボリュームもあるので、近くの現場作業の方々で大賑わい。
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たまたま4人席が空いていて、先輩と斜向かいに座って、先輩は玉子丼セット 1000円と随分とボリューミー。
私は、おろしそば 750円をお願いします。

しばし待てばオーダーの前後はあったものの登場。
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更科の白い蕎麦は、細身でコシが強く、キンキンに冷やされていて美味しいですね。
おろしに、きゅうり、鰹節、何故か紅生姜。
先輩とは話もせず黙食です。

12時前の1回転目の方々が帰った後もどんどんお客さんがやってきます。
入込みは、大きくて厚い一枚板のテーブル。年季も入って来ていて良い風合いになってます。店の奥には座敷もありますね。

梅おろしもあったので次回はそれかな。

2021/5/10

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