久々にお風呂に入りに来ました。
昨年コロナ禍の中オープンした本格ピッツァのお店。
フードコートの一角ですが、他のところとは別に構えています。
厨房には大きな窯が据え置かれています。
お願いするのは基本のマルゲリータ 1100円。
会計はICタグで後精算。フードコート特有の呼出ブザーを渡されます。
生地を伸ばしてソースを伸ばしてトッピング。
窯に入れてあっという間に焼き上がります。
思いの外大きなサイズです。30cmほどでしょうか。薄い生地のピッツァは、トマトソースやチーズもちょうど良いバランスで美味しいですね。
耳もしっかりと空気が入って美味しいですね。
大きさの割に軽いので、ペロッと食べられて、持たれません。
さてお腹を落ち着かせて、岩盤浴なんかも楽しみますか。
2021/10/14
昨年コロナ禍の中オープンした本格ピッツァのお店。
フードコートの一角ですが、他のところとは別に構えています。
厨房には大きな窯が据え置かれています。
お願いするのは基本のマルゲリータ 1100円。
会計はICタグで後精算。フードコート特有の呼出ブザーを渡されます。
生地を伸ばしてソースを伸ばしてトッピング。
窯に入れてあっという間に焼き上がります。
思いの外大きなサイズです。30cmほどでしょうか。薄い生地のピッツァは、トマトソースやチーズもちょうど良いバランスで美味しいですね。
耳もしっかりと空気が入って美味しいですね。
大きさの割に軽いので、ペロッと食べられて、持たれません。
さてお腹を落ち着かせて、岩盤浴なんかも楽しみますか。
2021/10/14