今日で仕事納め。寒いですね〜どこもお休みですね。

FullSizeRender

こちらで一足早い年越し蕎麦。

結構混んでます。

券売機を見ると「海老天 250円」の貼り紙が。

ご主人にどう買うのか聞いたら、150円と100円の券を買えば良いって。


奥から4番目。お隣の方はカレー南蛮、次の人は今終わっちゃったって。

反対側の隣の親子連れは、神戸から来て美味しいって食べてます。

今日は、ご夫婦で営業ですかね。

あ〜やっぱりいなり 90円も頂戴。

FullSizeRender

さて出来上がり。

そこそこの大きさがありますね。思ったほどサクサク感は無いけど、年末だからね。ちょっと贅沢しないと。

蕎麦は、相変わらず美味しいですね。

つゆもイイ感じ。卵は割らずに最後に少し温まったのを一気に。


皆さん今日で終わりのようで挨拶しながら帰って行きます。

今日は17時まで、明日の大晦日は6:15〜21:00

年明けは4日から通常営業です。


さて、つゆも飲み干してご挨拶して帰ります。

良いお年を。ご主人も少しゆっくり休んでね。


2019/12/30