人形町の交差点の近く、スペインバル バリオの地下にある和食のお店です。

10月11日にオープンしたとの事で、開店2ヶ月ですね。

まだまだ認知されていないようで、1階の入口から凄い量の貼り紙が。

13時に入店ですが貸切ですね。小綺麗な店内は、テーブル席が14席、後で聞いたら奥に座敷が20人ほど入れるようです。

ランチは、おかずを2種類選んで 1000円。

今日は、鯛のカブトアラ煮大根、焼魚はホッケですね。

カキフライとお刺身をお願いします。

店内はまだ開店祝いのお花も残ります。

さて登場デス。お〜結構豪華ですね。

刺身は厚めに切られたマグロの赤身、イカ、皮が引いてあるので何だろう?の3種類。

カキフライはソコソコの大きさが3個。

小鉢は切干し大根。香の物、アラ汁、デザートも付いてますよ。

お刺身は、美味しいですね。マグロは、このネットリ感からいって生マグロじゃないでしょうか。

イカも、お魚も美味しいですね。

カキフライはしっかり揚げてありますからジューシーさはありませんが、エキスはしっかり感じますね。


これだけのクオリティならもっと流行っても良さそうですが、余りにベタベタ貼り過ぎなんじゃ無いですかねwちょっと入り難い感じもw


夜は地酒と旬な肴でいただけるようで、ふぐコースは3999円。6000円のコースもあるようですが、お客さんの好みで何とでもなるそうですよ。

瓶ビール飲み放題で1500円だそうです。


2016/12/8



ホットペッパーグルメ:山奈可