4月18日にオープンした、東京スクエアガーデンの中には、色々なお店が入ってなかなか使い勝手が良いですね。
開店当時は連日行列だったこちらも、雨の日は、空いています。
新宿発祥の2週間じっくり煮込んだカレーソースが自慢のお店。
ランチタイムは、ビュッフェ形式です。ご飯は、バターライスか黒米が選べて、カレーは、ボークとビーフ。20倍ルーも用意されています!
20130626_031809000_iOS
お肉はゴロゴロと云う大きめなものが、ポテトなども別盛りできます。おかずもいっぱいあるのですが、ワンプレートに乗せるとなると工夫が必要ですね。うどんや春雨、チキンなどもあって、迷いますね。まあ、ビュッフェなのでお代わりすれば良いんですけどね。1000円のビュッフェには、コーヒーとルイボスティーが付きます。もうやん特製コーヒーゼリーもありますよ。
カレーは、野菜の形はないコクのある、といってドロドロではない軽めの感じで美味しいでね。
まあお茶付き1000円と云う事で考えればイイかな。

2013/6/26