3月も終わりに近づき、暖かさも増して、春の近づきが感じられると、代わりに終わりが近づいてくるのがこちらのカキフライ。
丁度入れ違いで席も空き、カウンターに座って開口一番、カキフライ!
後から続々とお客さんが押し寄せてきましたね。
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さてさて、出てきました〜
大きさこそはMAXサイズでは無いですが、抜群の火加減でややレア感が残り、噛み締めると牡蠣の滋味が口の中に広がります。これは至福のお昼ですよね。
相変わらず、昼飲みの方々も居て、賑やかな店内。
お姉さん達はまあまあ機嫌のいい方かなあw

今年も楽しんだ、三州屋のカキフライ。お世話になりました。又来年楽しみにしていますね。
ところで4月からの値段はどうなるんだろう?

店を出る時には、店内待ち4名、外待ちも5名と並んでいました。美味しものが食べられれば並びますよね。

2014/3/25