今日は立川のお店の立ち上がり。
昼飯はお茶付きがイイなとこちらに。
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自家焙煎珈琲のお店で、なかなかのこだわりのお店です。
落ち着く店内はカウンター7席、2人テーブル6席とこじんまりとはしています。

ランチのパスタコースをお願いします。
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なんとこれも自家製麺の生パスタを使用した、牛肉とポルチーニ茸のチーズクリームソース。手打ちのフェットチーネは、小麦の香り歯応えも良く、ポルチーニ茸の香りと相まって美味しいですね。
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ミニサラダのマリネも付いています。
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ブレンドコーヒーが付きますが、風味豊かでナイスブレンド。
チョコレートも付きます。

こちらは自家焙煎珈琲に合う、お菓子、食事を提供するというこだわり。
こだわりがありますが、それを無理に押し付けない感じがイイですよね。

さて、午後も頑張りますか。

2010/10/6