今日は立川のお店の立ち上がり。
昼飯はお茶付きがイイなとこちらに。
自家焙煎珈琲のお店で、なかなかのこだわりのお店です。
落ち着く店内はカウンター7席、2人テーブル6席とこじんまりとはしています。
ランチのパスタコースをお願いします。
なんとこれも自家製麺の生パスタを使用した、牛肉とポルチーニ茸のチーズクリームソース。手打ちのフェットチーネは、小麦の香り歯応えも良く、ポルチーニ茸の香りと相まって美味しいですね。
ミニサラダのマリネも付いています。
ブレンドコーヒーが付きますが、風味豊かでナイスブレンド。
チョコレートも付きます。
こちらは自家焙煎珈琲に合う、お菓子、食事を提供するというこだわり。
こだわりがありますが、それを無理に押し付けない感じがイイですよね。
さて、午後も頑張りますか。
2010/10/6
昼飯はお茶付きがイイなとこちらに。
自家焙煎珈琲のお店で、なかなかのこだわりのお店です。
落ち着く店内はカウンター7席、2人テーブル6席とこじんまりとはしています。
ランチのパスタコースをお願いします。
なんとこれも自家製麺の生パスタを使用した、牛肉とポルチーニ茸のチーズクリームソース。手打ちのフェットチーネは、小麦の香り歯応えも良く、ポルチーニ茸の香りと相まって美味しいですね。
ミニサラダのマリネも付いています。
ブレンドコーヒーが付きますが、風味豊かでナイスブレンド。
チョコレートも付きます。
こちらは自家焙煎珈琲に合う、お菓子、食事を提供するというこだわり。
こだわりがありますが、それを無理に押し付けない感じがイイですよね。
さて、午後も頑張りますか。
2010/10/6