今日は日差しが無いから寒いですね。
休み明けはこちらで。
お〜混雑してますね。
入口左の券売機で安定の左上。天玉そば 490円をポチり。
一番奥にスペースがあったので。
前ロットが終わり新しく釜に蕎麦を投入してますね。
フライヤーでは、紅生姜天を揚げて、野菜かき揚げが油切りをしているところ。
天ぷらは?と聞かれるので、野菜!
揚げ上がりのかき揚げ天を載せてくれます。
つゆもちょうど新しいのを足したところ。
カウンターの自家製辛子味噌を添えて。
今日は、全部作りたて!美味くないはずがありません。
茹でたての生蕎麦、揚げたてのかき揚げ天、作りたてのつゆ。
バランスもバッチリでとても美味しいですね。
やっぱり、つゆと蕎麦がイイですね。天ぷらも揚げたてだから特に美味しい。
さて混雑してるので、つゆを飲み干したらサッサと退散しましょう。
2020/2/25