けいのむ 食べたもの作ったもの

体脂肪30%のおじさんが食べたものや作ったものを徒然に書いていきます。

2015年05月

連日大行列の本店を尻目に、5月29日にオープンしたばかりの3店目のこちらは、まだ、さほど並ばずに食べられますね。 土曜日の13時20分ですが、カップルもいた為にちょっと渋滞して15分ほどで着席。 Echika ...

練馬区の外れ、もう直ぐ其処が埼玉県という西大泉のこれまた外れにある、武蔵野うどんを食べさせるお店。 外観は、こじんまりとしたお店で、年季の入った暖簾が下がります。 暖簾と入口の引戸の間の左右に ...

5月からランチ営業を始めた、結婚式の二次会などが行えるパーティースペース。 ビルの12Fに上がれば、広々とした空間が広がります。 窓の下には、銀座 ...

暑っついですね〜 こんな時はさっぱりと、ツルツルっといきますか。 地下に降りて行けば、洋子ママの賑やかな声が響いていますよw 暖簾をくぐれば、いょ〜いらっしゃい! 14時過ぎですが、先客4名ほど。 ...

5月19日にオープンした、ローマで6年修業した山崎シェフのローマ料理と牛肉を得意とする新しいお店。 舌を噛みそうな店名ですね。ビステッカーロがビーフステーキのこと、自慢料理のようです。 開店記念の1080円のランチは終わっていましたが、 ...

↑このページのトップヘ