けいのむ 食べたもの作ったもの

体脂肪30%のおじさんが食べたものや作ったものを徒然に書いていきます。

2015年02月

定点観測、2月のカキフライ。 13時少し前と3回転したかなぐらいですが、相変わらず混んでますね。 最近は新しいお客さんが多いので、右の入口をの開けちゃうし、待ち方も中に入らないで外で扉を開けたまま待つなど… し ...

以前、やはり韓国料理の阿沙緒のあと、神田から移転して来た酉昇があった場所に2月9日にオープンした、韓国味工房 EIKO。 15年続いた赤坂の店が契約満了で移転してきたそうです。支店もあるようですね。 ...

怪しげな店名、活気のない入口、敷居が高い感じがしますよねw 周りの勤め人達には重宝がられている、とんかつメインのお店です。 13時過ぎの入店ですが、食べ終わって寛いでいる方達が3組ほど。ピークタイムは結構混み合うんで ...

今日も水道橋に用事があって、早めのお昼。ここが美味しいと聞きつけて。駅近くのこちらに。 L字カウンターのみの店内、鉄板で焼き上げてくれます。 ハンバーグカレー、ご飯少なめ ...

ぶっ倒れてしまった親父の会社に、水道橋まで来たので寄って行かない訳がないとこちらに。 今日は暖かいねとお母さんに言えば、そうだね〜全開にしちゃったよwと笑い声。 お父さんと二人で息のあった掛け合いしながらの立ち喰い ...

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