雨降ってて気分が重くなりますね。まぁ乾燥気味だから先日の雨とで少しは潤うのかな。


あんまり遠くには行きたくないけど、そうだ、こちらでランチパスポートを使いましょう。


店内右のお一人様相席用の円卓に案内されました。

注文は、ニラと豚レバーの炒め定食。740円。ランパスを使うと540円。

あ〜ご飯少なめ言うの忘れた…


しばし待てば登場。

FullSizeRender

もやしがたっぷりの豚レバー炒め。レバーは、大きいのも多く、かなりしっかり入ってます。

ボリュームがあるので、お腹いっぱいになります。なるべくご飯は食べない様に…と。

サラダは千切り野菜に、胡麻ドレッシング。

搾菜は、キムチ漬けになってますね。

スープは、玉子とワカメ。

デザートの杏仁豆腐が付いて 540円ならコスパ高いですよね。オーダーの時にランパスって連呼してたから、正規メニューとは、少し違うのかもしれませんが…


さて弱い降りの間に帰るとしましょう。


2019/2/6