今日は同僚が午後半休なので先に食事に出ます。
遠くまで遠征すると帰って来るのが大変なので、こちらでランチパスポートを使う事に。
そろそろお昼時、混雑が始まりました。1人なので入口右の円卓に案内されます。
ランチパスポートは、ニラと豚レバー炒め定食。ご飯半分で。
さて登場。
豚レバーもふんだんに入っていて、もやしがシャキシャキ、食が進みます。
小鉢は、千切り野菜のサラダですが、スープ、搾菜、杏仁豆腐が付いて740円が540円です。
540円と考えればとてもコスパ良いですね。
後から来る方は、そろそろ地下に案内されてますね。
ご飯半分でもお腹パンパン。
さてサッサと帰りましょう。
2018/10/10