今年は海に行って無いねと湘南まで。

カミさんが行ってみたいというのでこちらに。

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丁度タイミング良く、あまり待たずに席に付けました。

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店内は、吹き抜けで、大きな半円の磨りガラスも明るい店内を作っています。

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ランチコースをお願いします。

波は少し荒れてますが、海の側でいただくお食事はそれだけで美味しいですよね。

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前菜は、カンパチのカルパッチョ柚子エスプーマ、サンマリンゴソテー添え、赤海老のパプリカフレーク。

丸いスレートで提供されてお洒落ですね。美味しいです。

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パスタかメインを選べますが、釜揚げシラスのジェノベーゼソースパスタをチョイス。

釜揚げシラスの下に大根のスライスの塩漬けがアクセント。ジェノベーゼソースはしつこくなくさっぱりとした味付け。大根の塩気と合わせると丁度良い塩梅。

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ドルチェは、チーズケーキに、さ巨峰のソルベ、柚子のジュレとパイナップルソース。パイナップルとベリー。

エスプレッソで締めて。


良い連休最終日でした。


2018/9/17