京橋の行列店だったこちらも、再開発で閉店。移転して5月8日から再開しています。
地下のお店ながら、明るい店内は、店員さん達の明るさと合いまって良い空間を作っています。
ランチは、800円からとリーズナブルな価格で、抜群のお味が楽しめます。
20130613_025205000_iOS
本日は小海老と枝豆のスパゲティをいただきました。海老の香りがしっかりと、丁度良い塩加減で枝豆との相性も良い感じです。
有機栽培のサラダ、自家製のしっとりしたパンがついて、800円は、メチャメチャCP高いデスね。
他にはラグーソースや、クリームソースのペンネ、本日のパスタなど、メニューも豊富です。
移転再開は、嬉しいですし、近くになったことも大歓迎。
早々に行列店必死ですね。

2013/6/13